С годами былое становится чудом...

Анатолий Артюшкин
С годами былое становится чудом,
Заснуть заставляя ночною порой,
Открытий моих вспоминается груда,
Идей когда новых рождается рой.

С  годами, наверное, творчество зрело,
Во мне, всюду образы мне виделись,
То лик возникал вдруг в листве перепрелой,
В итоге стал я в науке лидером.


Литография М.Шемякина Крыса-садовник из серии Карнавалы Санк
shop.mihfond.ru
Литография,М,Шемякина,Крыса-