Весенний Лучик

Ингорек
Я рада Лучику,
Что заглянул ко мне,
Отметился,
Улыбкою своею....
Вошёл без ключика,
И нежностью согрел.
Но, встретившись,
Укрылся, в туч ливрее.

Л Ц Я, здравствуй!
Ты, - мой Лучик.