вот-вот и лето

Галина Лобанова
А за весной вот-вот и лето
В росе ромашковых лугов.
Там в бирюзовости рассвета
Река румяных облаков.

Браслет из ягод на запястье
В алмазах радужной грозы.
Ах лето-радость-лето-счастье
На крыльях синей стрекозы.