Вот это влип

Валерий Сентюрин
Прокололся...
Виктор Боковой4
Прокололся я, как Штирлиц,
Промахнулся, как Акела,-
Слово, на дверях гостиниц,
Из трёх букв, писал я мелом.

Вдруг, сопляк, что шел в детсадик,
Профальцетил без улыбки:
"В слове "май", плохой вы дядя,
Две подряд у вас ошибки!"...
****************************************************

-С каллиграфией неважно,
В букве "Й"вижу изъян,
Продолжает наставленья
Эрудит-крепыш,стусан

-А, коль грамотей Вы,дядя,
То с каких же это пор
На дверях такое пишут?
Это нужен Вам забор!