Наше всё...

Валентина Горбенко
              Видео-око, видео-ухи
              Это российские наши старухи,
              Вот у подъезда знакомые лица,
              Видим на лавочках их ягодицы,
              Знают про космос и про отёл,
              Это - российское наше ВСЁ...
              Школа злословия, полит-обзор,
              Модный, язвительный приговор,
              Жёлтая пресса, серебряный шар,
              Танцы на льду и славянский базар.
              И в разгар этакой светской беседы
              Не забывают отметить соседей,
              Знают доходы и знают расходы,
              Нет у старушек милее заботы,
              И наплевать на склероз и маразм:
              В этих беседах крепчает оргазм.