Из моёго из окна

Этоник
Из моёго, из окна,
Улица одна видна,
Широкая улица,
Там петух и курица.

Было дело, жили смело,
Было, веселилися.
Неожиданно тут, вдруг,
Взяли и влюбилися.

Мы живём в одном дому,
Под одною крышею,
О любви я говорю,
О любви я слушаю.

Во дворе  теперь порядок,
В огороде десять грядок.
Все наколоты дрова,
Ну, а я всегда права.

Жизнь полосками моя,
Видоизменяется.
Была просто баба я,
Стала я красавица.

Не завидует никто
И я не завидую.
Если холодно пальто,
На себя накИдУю.

А, …  бывает, …   согревает,
Так, что сердце обмирает.
Улица  улица,
Перестаньте хмуриться.