О мужской бороде- ОтВед Юрию Викторову

Лада Сварожич
http://www.stihi.ru/2018/01/24/12313  Юрий Викторов

Напомню  тебе,Юрий, нашу рускую Быль
Руский мужик с бородой сильным был
Чтобы лишить мужика этой силы
Лжепетровы приспешники мужика насильно брили

Не знаешь,Юрий,почему НАСИЛЬНО?
К тебе пришли в дом незванные "гости",сели за твой стол и стали тебе насильно брить голову-ходи мол,бритый, мы так хотим. ПРЕДСТАВИЛ?
А ведаешь ли почему Далила хитростью Самсона обрила? Известный исторический факт.
ЧТОБЫ  СИЛУ ЕГО  ОТНЯТЬ.
А почему казаки  носили  усы и "оселедцы"  на голове?  для накопления силы. Казачий Спас- на сегодня  одно из самых  совершенных видов  оружия (как самообороны, так и наступления) психофизического свойства.
Когда нашу Быль стали уничтожать пришлые вороги-племя распутное, рассеяное и бродяжее-они смотрели на столетия вперёд и знали, что вскоре вырастет новое племя, оторванное от Традиции и тогда им, эти поколением без Родовой связи (без СоВести, ибо совесть- переводится как Совместная Весть с Родом) можно будет легко управлять.И внушать всякую чушь, вредную человеку. Что мы имеем сегодня, особенно те, кто пиявкой присосался к зомбоящику.
Ты пишешь:
"Пока ты бородёнкой редкой
Трясёшь, естественность поправ,
С тобою не пойдут в разведку
Солдаты, чтящие устав"
Так может писать именно оторванный от Родового веданья. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ попрали в русах  наши кровные вороги засевшие в Кремле на столетия.Извратив все ценное  на чужое ложное и мерзкое развратное.
Человек -часть ПриРОДЫ- а посему,он  за тысячелетия  приспособился жить по её  канонам.
Настоящий мужик- с Бородой.Стерлигова Германа видел? много видео, правда он фанат христианства-вот его беда,не понял мужик, что Русь  имела своих СПАСОВ, экспортированные  ему  ни к чему.