Лучик света!!!

Ольга Тябина
Утро нежно - золотое!..
Словно бесконечность!..
Златорозовой рекою...
Уплывает в Вечность!!!

Сколько розового счастья!!!
Сколько Неба!..
Красотою нас слепящий  -
Лучик света!!!

И, как будто незабудки  -
Неба купол синий!..
Никогда я не забуду  -
Этот миг счастливый!!!