Я так мечтала с тобой уснуть

Татьяна Колокольчик
Я так мечтала с тобой уснуть.
Всего лишь..., хотелось так мало.
Ну а теперь, чтоб мгновенья вернуть,
Я спать ложусь очень рано.

Ночь мне опять подарит тебя-
Взгляд, поцелуи, улыбку.
Да, в этом сне я ласкаю любя,
Счастье моё так уж зыбко.

День заберёт тебя ,Милого ,вновь.
Дрожь утром ранним охватит.
И я понимаю ,она всё, любовь,
К тебе меня тянет и манит.

И пробужденье моё словно пытка.
Как я хочу долго спать!
Это наивно- всего лишь попытка
Боль затяжную унять.

Пусть обнимаешь, целуешь другую.
Нет, не хочу укорять.
Ночью тебя всё равно украду я.
Ночью ты мой, не отнять.