Спектакль с названьем жизнь

Валентина Горбенко
              Под вечер, в скверах, на скамейках,
              В укромных зарослях, в аллейках
              Щекотят старческие нервы
              Себе деды- пенсионеры.
                А мимо ходят молодые,
                Беспечные, безтормозные,
                Та- топлес, та- одета в мини,
                Ты- только зритель лишь отныне.         
              Ах, гёрлы, гёрлы, гёрлы
              Сжимают спазмы горло,
              Душа о прошлом плачет:
              Я ж был когда-то мачо.
                Красивым, гибким, вёртким,
                Игривым, смелым чёртом,
                Не знал диет, ел сало,
                Одной мне было мало.
              Кипела жизнь- раздолье
              Не думал о здоровье,
              Был королём интима
              И ни одна Солоха
              Не пролетала мимо.
                В укромных, тенистых аллеях            
                Забытой страстью вдруг повеет,
                Идёт спектакль с названьем жизнь.
                Эмоций - море, что ж, держись...



,