Мама!

Тамара Епифанцева
Я бы маму свою,обняла и прижалась,
Попросила б ее -мою боль утолить..
Попросили б у ней-родниковой водицы,
Чтоб печали пожар в моем сердце залить!

Нету мамы моей,к ней теперь не прижаться..
И никто не подаст-родниковой воды!
Только слезы из глаз-родниками стекают,
Только плачет душа,вместе с сердцем-рыдают!


Как же мне тяжело,как тебя не хватает!
Кто утешит мою застаревшую боль?
И кому рассказать,как мне жить-одиноко!
Нету мамы моей-до нее так -далеко!

Я наверное так,пред тобой виновата,
Что порой не могла,больше дать-чем могла!.
Ты-прости,что порой-написать забывала,
На прощанье с тобой-не всегда целовала!



Епифанцева.Т.К.05.05.2018г.