О Госдепии

Ирина Федосеева
Нынче страна существует , Нелепия, цель у которой и смысл - истребление.
Тролли живут в ней, противные,  жуть.
Не своего непременно сжують.
Тролли по сути своей кривороженьки,  вот и живут  во грязи - не по божески,
Добрых, хороших не ведая слов
За неименьем сердец и голов.
Нет ни дорог в той стране изколдобленных, ни дураков - всех давненько угробили.
Есть, как ни странно, пророк, то есть бог,
Любящий деньги... И тоже жесток.
Чем занимаются тролли Нелепии? Мучают всех по чужому велению.
В душу вгрызаются сотней зубов,
Враз добираются до позвонков.
Кровушку любят людскую, бездушные. Жертвенных воплей истошных  наслушавшись, 
Косточки с вас не оставят земле,
Максимум - память на вашей стене.
Троллям нелепинским не поддавайтеся. Плюнье три раза и с тем расставайтеся.
Разулыбавшись чеширски-умно,
Тут же устройте тотальный игнор.
Чтобы голодными, твари, осталися, чтобы в мучениях стыли оскалистых.
Канули чтобы в нелепую неть -
В самую тёмную небыль навек.