Письма - Стихи Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской (11.08.2006г.)

1.Я сама рассчитаюсь с собою!          CmFm
  Как мне хочется всё позабыть.        B EьG
  Расквитаться с коварной любовью,     G CmFm
  В небесах вольной птицей парить.     FmG
  В заскорузлый комок слиплись письма, G FmCm
  Крепко старые сжаты края,            D7CmFm         
  Спят в конвертах чистейшие мысли,    EьАьFmG
  В них любовь затаилась моя.          FmAьG

  Не даётся резиновый пояс,            FmB
  Сдавлен намертво времени пресс.      EьАь
  "Открывай!"-Просит внутренний голос. В Сm
  Стоит что прошлый твой интерес?      D7CmFm
  Жёсткий край огрубевшей бумаги,      FmCm
  Пропусти меня в тайны мои.           D7CmFm
  В трепет чувств, в мир любви и отваги.EьАьGFm
  Родниковой водой напои.               FmAьGFm

2.Ты стучи, моё сердце, сильнее.       G CmFm
  Здесь под плесенью гордость моя.     B EьG
  Обжигают слова всё больнее.          G CmFm
  Поражаюсь - здесь я иль не я?        FmG
 - Я придавлена, стоптана, смята.      D7 Cm
  Как же там я была хороша...          FmAьG
  И огнём моё сердце объято,           EьАьG Cm
  Что не стоит мечта ни гроша!         AьG FmG

3.Разгорайся, костёр, жги сильнее!     CmFm
  Ветер, горечь по свету развей!       B EьG
  Пусть без прошлого я овдовею,        G CmFm
  Что хранила, сгорай поскорей!        Fm G
  Эй! Э-э-э-эй!                CmFm
  Эй! Э-э-э-эй!                G AьСm

Иллюстрация: картина "ОГОНЬ ЛЮБВИ"
Художник- Андрей Атрошенко