За или против?

Александр Азовский
«Кто не со Мною, тот против Меня…» (Мф. 12:30).

У Иисуса благ несметно,
сокровищами Он богат.
Вопрос лишь в том, куда посмертно
пойдёт душа – в рай или в ад?

Каким она стремится курсом
в обитель вечности войти?
Кто на земле не с Иисусом –
идёт по ложному пути!   

Идя на поводу у плоти
и истине противостав,
есть, к сожаленью, те, кто против
Евангелия и Христа.

Зима придёт, сменяя осень.
А мы, освободясь от грёз,
себя давайте прямо спросим:
«Живёт ли в нас сейчас Христос?»

С Христом в общенье – наша сила!
Сверкает Агнец как алмаз.
Отец даст всё почтившим Сына!
Коль Бог за нас – кто против нас?

«Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?» (Рим. 8:31-32).