Время бумажных стаканчиков

Линк Чумовски
Время бумажных стаканчиков
В центре изгаженной зелени
Где желтизной одуванчиков
Мысли с полями застелены
Чресла мангалов прожженные
От шашлыков запах тянется
Бабы в грудях обнаженные
Пьют, как заядлые пьяницы

Время бумажных стаканчиков
Детки, лучом нежным тронуты
Бегают, словно кабанчики
Еле заметными тропами
Время вина и религии
Кто согрешил, те и крестятся
Ловят лучи светлоликие
Не было их много месяцев

Время бумажных стаканчиков
Юбки короткие с ножками…
Вызвали девочки мальчиков
Чтобы любовь кушать ложками
Да покрутить всласть романчики
И под дождливыми струнами
Эти стаканчики, мальчики
Тут же из памяти сдунули