Просыпальная

Надежда Шаманкова Ефименко
Открывай большие глазки,
Поднимай свои ресницы.
Выходи из доброй сказки,
Ведь она всего лишь снитс.я

Поднимай повыше ручки
И тянись за ними следом,
Разгоняй сомнений тучки,
Ведь нельзя спать до обеда.

А теперь с тобою сядем,
После встанем - улыбнемся,
Ведь с тобою мама  рядом,
А на небе светит солнце.

Это значит все в порядке,
Можно топать умываться,
Завершив свою зарядку,
Можно в ванной поплескаться...

Умывая глазки ,щечки,
Ротик и курносый носик
На лице смешные точки...
И пойдем кормить животик.