Черный

Павел Смирнов 9
*"ты не белая ворона"


Чистые пруды свободно разрезая,
Ее крыла касаются воды...
Ранима... нежность не скрывая,
Несет любовь, не чувствуя беды.
И слово ВЕЧНОСТЬ в тех прудах застыло,
И с замиранием сердца смотришь вновь:
"Любимая мне жить уже не мило...
Едва печаль заденет даже бровь.
Будь осторожнее - скользи не увлекаясь,
Еще нам вместе серебрить закат.
День наступил! Я вижу, улыбаясь...
Как слезы на щеках брильянтами горят."




https://www.youtube.com/watch?v=1vQdZXx8UoY