Душа с узелком

Максим Батманов 11
Душа бросила тело
Качаться на волнах быта...
Собрала узелок,
Понимая что сердце разбито...
И отправилась в путь,
Набираться ума-разума.
Не вернётся назад,
Не нужны ей такие гадости... (СВ(к))