Вернуться в прошлое

Елена Толчина 57
Ох, как хочется ,порой ,
Нам вернуться в прошлое,
Чтоб как прежде, босиком
Мчаться зополошенно,
Под луною побродить
Тропками забытыми,
Беззаботно чтоб пожить
С душами открытыми.
Целоваться до утра,
Быть всегда счастливыми.
Снова звёздная пора,
Мысли шаловливые.
А потом года любви,
Как лавиной снежною
Накрывали с головой
Нас любовью нежною.
Вновь над городом шатёр,
Звёзды золотистые.
Много лет прошло с тех пор...
Кудри серебристые.
Всё прошло: любовь и страсть
И рассветы росные,
Ночи с шорохом берёз
Озорные, звёздные.
Пролетело, унеслось
Песней журавлинною
Что задумано- сбылось
Жизнь прожита длинная.