Гюльчетай

Непритязательный Садовник
Как голова голА,
как гОла голова,
не скрыть её
всесущими трусами!

Нам паранджа чужда.
Наверно, так задумано лицо,
чтоб вечно быть босым.
Быть вечно обнаженным
перед вами.