В редакции

Леонид Зубов
Поэтесса пришла,
стихи принесла.
Та-та-та, та-та-та,
та-та-та, та-та-та.
Глаза радостные.
"Хорошо, барышня,
из вашей жизни
всё списано, а не
из пальца высосано.
Правда нужна во всём,
или  исповедь.
Она сродни мастерству,
художественности.
Но печатный станок
ждёт одно лишь "стихо."--
когда голос дрожал ваш
в смятении,
когда вздох был
при слёзном прочтении.

LZsP