SOS

Александр Савченко 2
Когда иммунитет ослаблен,
сражает организм болезнь
и словно тонущий корабль он,
о бедствии шлёт миру весть.

Столкнувшись с айсбергом греховным,
пробившим брешь в борту души,
сигналит «SOS» больной духовно,
а мы на помощь не спешим.   

Он, как подстреленная птица,
готов упасть в густую ночь…
А мы должны поторопиться,
чтоб погибающим помочь!