Расставание...

Наташа Мишина
Я снова одна на перроне,
Смотрю в даль уходящему поезду,
Он крадет тебя у меня,
Проносясь через те города,
Что лежат между нами пропастью,
Я стою и без всякой гордости
Слёзы льются из глаз моих.
Снова я без тебя и без рук родных.
Снова без любви, без тебя,
Без любимого взгляда,
Снова только разлука меж нами,
Как какая  - то кара.
Ничего не поделать и не исправить,
Но нам очень с тобою надо
Пережить ожидание новой встречи.
Пусть идут поскорее недели,
Пусть проносятся долгие месяцы
Всё быстрее, ... как  те вагоны,
Несущегося в ночь от меня поезда.
Пусть не поздно, не рано,
Но он  конечно вернётся
И тебя ко мне привезёт обратно.
Ведь другого выбора нет
Ни у нас, ни у поезда
И нам скоро придётся опять
С тобой встретиться
На перроне вокзала
И опять ты услышишь...
Я ждала и очень скучала!
А пока впереди расставание,
Нам до встречи прерывает свидание...
Я не буду в конце ставить точку,
Пусть останется многоточие...
Есть у нашей любви с тобой
Встречи начало, пусть не будет конца,
Будет новая встреча!
Многоточие означает лишь прерывание,
Продолжение следует...
Мы в это верим!