Сидел на облаке Всевышний

Дед Аяй
      «Зачем, Господь, создал ты  это племя?
      И для чего позволил здесь пастись?
      У этих тварей — порченое семя,
      За их «народ»,  Всевышний, устыдись!»
      Станислава Сальникова  http://www.stihi.ru/2018/04/20/6688

Сидел на облаке Всевышний,
Сидел, оглядывая даль,
И тихо думал: - Кто ж там лишний,
Ну, а кому "вручить медаль"?

Но, вдруг, услышал вопли снизу:
- За племя троллей устыдись!
Всевышний, в Ад им выдай визу!
Скажи, Господь, тем троллям - Брысь!

Чесал проплешину Всевышний:
- Вот же ж поэты, о-ба-на!
Я в этом мире, явно, - лишний.(
Нашли виршисты «братана»?

Там войны, голод, свистопляски,
И мне на облаке – забот!(
Пошли б поэты "до Аляски..."
Меня б не троллили... хоть с год!
)

картинка из Интернета