Победа - радость и большая боль...

Александр Михайлович Токарев
Оплаченная многими потерями,
Победа – радость и большая боль.
Все бывшие; из рухнувшей империи,
И каждый, уважать ее изволь.

Иным народам разных «зарубежий»
Пора начать все верно понимать.
Расцвет придет и в уголок медвежий…
Не трогайте Россию, нашу мать!

Излишне любим мы порой парады…
Событию другому был бы рад.
Жду самой справедливейшей награды:
Последний, павший, погребен солдат.
*
"Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат".
Александр Суворов.
*
09 мая 2018, Питер.
*