Со всех голов

Фелиссия
...не пытай меня, как пройти.
Я ж в такие отправлю дали,
где порядочные враги
испокон времен не бывали.
Ведь поблизости  у меня
никаких уже интересов.
А душевная есть родня
и из ангелов, и из бесов.
Их в квартиру на курьей ножке
во лесу московских домов
по февральской слепой дорожке
ветром гонит со всех голов...