Моим стихам

Анна Дворянчикова
Стихи моего производства
Ужасны
Своей многогранностью.
Всё время с собою бороться,
Чтоб лишнего…
От бесталанности.

Стихи моих мыслей слезливых
Страшат меня
Скоростью, властностью.
В них нет абсолютно счастливых,
Без боли,
Без скрытой опасности.

Стихи моих вздохов Слетают.
Товарищи?
Или мучители?
Как странно, их кто-то читает…
А сколько понятно вам,
Зрители?

Стихи моей ласточки – музы
Играют со мной
В нескончаемость.
На миг приоткрою я шлюзы…
И выльется что-то -
Нечаянность.

Стихи моих страхов, остыньте.
Пишитесь надеждой,
Спокойствием!
Умы и сердца не покиньте!
Читайтесь, друзья!
С удовольствием!