майская свеча

Елена Толчина 57
Пусть в этот тёплый майский день
В минуты памяти и скорби
Горит свеча на всей земле,
Пусть о погибших нам напомнит.,
О тех, кто жизни не жалел в войне,
Россию нашу защищая честно,
Кто не дошёл, но победил на век,
Хоть на всю жизнь остался неизвестным.
Он побеждал, чтоб Родина жила
Счастливой жизнью без фашисткой своры..
Зажгите свечи... Со слезами на глазах..
Нам не забыть солдат войны суровой.