Рецепт простой

Мундингер Аскольд
Предложил рецепт простой
Вице-спикер Пётр Толстой:
Если хворь залезла в тело,
Принимайся, друг, за дело!

На аптеку не ропщи,
В парке дуб скорей ищи...
Без таблеток, да не ной!
Себя вылечишь корой!