***

Евгения Лаврик
Люди, что сбрасывают мишуру, на шею наброшенную

Не верят ретуши в интернете и одноклассникам.

Они в стороне от пускания оригами в небо, они в стороне от ненастоящих голосований.

Куда ведет тропинка у подъезда? В магазин за спиртным и обратно.

Общество книг - более человечно.

мысли взвешиваются килограммами. 

Наблюдение за происходящим, изменения закономерны.