Память

Татрус
("Всего одну возможно женщину любить,
Однако, вместе с ней ни дня не жить!!")
.
"О, моя память! Время тебя не сотрёт,
На скале будто высечена - надпись!!..
Пока ты любишь,  - никогда не умрёт..
Ты ею бредишь, порою, даже, каясь!!..
.
Как можно тебе Нежность позабыть?..
Слова, что твою душу так тревожат...
Без тепла человеку нельзя прожить,
Они тропинку к сердцу проложат!!...
.
А память, словно в клетке - птица...
Мечется, кричит и просит отпустить,
Случаются по жизни такие небылицы,
Не знаешь, как дальше поступить!?..
.
Память - твой суд и твоя сладость!
И только ты владелец, - хозяин ей!!..
Она навечно... с тобой осталась...
С годами не становится слабей!!..
.
Вы все же бережно в своей душе
Храните... главное - для главных!!...
Они же главные в вашей судьбе,
Им никогда, вовек не будет равных!!"...