Мужики, молю спасите...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/04/640

Мужики, молю: спасите
И от Зины утяните !
На рыбалку вот уж год -
Не пускает, ёшкин кот.

И заметила примету:
Прихожу я, обормот,
Не в своих трусах одетый,
А, порой, -  наоборот.

Как страдаю и пылаю -
Милка там с закуской ждёт,
Зинка двери закрывает -
Нарушает мой полёт !

Подскачите на машине,
Жду я, милые, давно.
Наплетите что-то Зине,
К вам я выпрыгну в окно...

от Л.Г.



Отклик:

Мужики помочь бы рады,
Да такая же засада...
Жёны держат на контроле...
Плачут Милки, Катьки, Оли...

Светлана Чернокожих


Скучно жить с одною Зинкой,
Если ждёт с закуской Милка.
Встреча с ней была разминкой,
После с Кузьмичём горилка.

Ведь жена не пьёт когда,
Не поддержит мужика!)

Натэлла Пак


Весна во всем виновна
Она прислала страсть,
Ведь знает что греховно-
Что я могу пропасть...
А на рыбалке - Боже....
Такие Афродиты,
Кто устоять тут может...
Душа моя разбита...

Валентина Мегельбей


Не сиди разинув рот,
Ждёт Зинуля у ворот.
Как бы мою Зину
Послать до магазину...

Татьяна Горошкова Барычева


Зачастил ты на рыбалку!
Милый! Мне не рыбок жалко:
Если клюнут, дурачок!
Оторву тебе крючок!

Валерий Денисов   


Моряка и рыбака
Надо чтить, наверняка!
Рыбаки и моряки,
Мужики,не дураки.
Если верят,что их ждут,
Завсегда домой идут,
Каждый знает свой причал,
Ни один, не подкачал!
Будет встреча,выше слов...
Есть презент,и есть улов!
***
Чтоб рыбак пришёл домой,
Надо рыбкой быть, самой...

Евгения Позднякова 


Вы его скорей ловите,
Покрывало расстелите,
Милка тоже рядом ждет,
Чтоб удачным был полет))

Марина Смирнова -Сокол



Но случилось как-то раз
Зина била прямо в глаз,
а за что, ну, было дело...
Всё потом болело тело -
нас застукала жена.
Ну, увлёкся...В чём вина?

Галина Лычковская 


Стоп, рыбак мой - марш домой!
Ишь ты, увлечение...
Не ищи, милёнок мой,
Ты на п..у приключение!
Не прошу, не умоляю,
Я тебя предупреждаю :
Ещё раз туда слетаешь -
Что осталось, потеряешь!

Вероника Луговая-Иванова 



Как от Зинки оторваться? -
Не отпустит же она!
Лучше просто ей признаться -
Словно, чуткая струна,
Расскажи, что хочешь к Милке -
там закуска на все сто!
Виски есть аж две бутылки
и катает на авто...

Светлана Мангутова