Незнакомка

Юрий Мытарёв
 Поздним вечером,дорогой,
 Повстречал я силуэт,
 Сердце маялось тревогой:
 -Подвезти,а может нет?!
 
 Я решил остановиться,
 Чтоб на девушку взглянуть,
 Дива стала веселиться
 Поясняя жизни суть.

 Незнакомка мне сказала,
 Что от поезда отстала,
 Что мучительно устала
 Ночевать ей негде стало.

 Я ничуть не растерялся,
 Хотя в голосе сбивался,
 Балагурил,улыбался
 Чарам дивы покорялся.

 Мы приехали ко мне
 В дачный домик на селе,
 Растворясь слегка в вине
 Были мы навеселе...

 Я не мог налюбоваться
 Её дивной красотой
 Трудно было удержаться
 Я не справился с собой.

 Поцелуи были страстны
 Прелесть их не утаить,
 Как летали мы прекрасно
 Нам обоим не забыть...

 Я увидел в ней блаженство
 И любовь,что навсегда,
 Милый образ,совершенство,
 Поразил меня тогда.

 Проникаясь к ней душою
 Ежедневно день за днём
 Наши чувства я не скрою
 Разгорались как огнём.

 Может так бы и купался
 В её солнечных лучах,
 Но узнал,что ошибался
 Был игрой в её руках.

 Это милое создание
 Сотни рук пройдя лобзание
 Мне поведав в назидание
 Улыбнулась на прощание.

 Я стереть с души стараюсь
 Куртизанки образ той,
 Виноват и сам я, каюсь,
 Что погнался за мечтой.