Горы

Илия Кисляков
Горные люди, живут в городах!
Горный воздух ютится в сердцах.
Звук электрический космоса весть,
Свет напряжения, радости честь.

Трепет и свежесть, морозного льда,
Манит готовые к битве сердца.
Манит к крупицам космической пыли.
В ауры входят невиданной были.

И сообщают, газы вселенной,
Истины вечной, живой вдохновенной.
Истинной жизни научат тебя.
Горы - горнило, духа огня!