Под звон бокала

Висколия Юрина
               Под звон бокала,чувств не передать
               Лишь стук сердечка, трепетно в груди..
               И я хочу тебе сказать:
               Ты только,милый,совсем не уходи..

               Останься, я прошу,хоть на часочек
               Не торопи ты время..Пусть оно идёт..
               Хочу потрогать каждый волосочек
               Я,знаю лишь о том,что счастье ждёт.

               Ну,пригуби вина ещё глоточек
               Вкуси ты плод,он сладок,говорю
               О,сколько было ,сладостных тех ночек
               И об одной, тебя ещё молю..

               Останься,полюбуйся мною ты
               Я косы распустила,как ты хочешь..
               Стоим мы у той пламенной черты
               Господь,я знаю,всё нам напророчит.

               Луна в окно глядит,ей любопытно всё
               Как ты ласкаешь взглядом неустанно
               Мне жаль, я потеряла дни,моё чутьё
               Меня не подведут,ну как не странно.

               А ночь волшебная к нам руки протянула
               Качает нас и нежит до утра
               С тобой под утро,я на груди уснула..
               И грелась ночью,будто у костра.

               Хмельная ночь,в окурочке заката
               Мне налила хмельную блажь в бокал
               Я знаю, жизнью этой,не помята
               И ты во мне,принцессу отыскал.

               А утро брезжит,я к тебе прижалась
               Не отпущу, я знаю ,что ты мой
               С тобою я тогда и не рассталась
               Вот,встретились опять с тобой.

               Бокал вина янтарного,и виноград
               И мы с тобой на краешке земли
               Я,знаю,    ты мне очень рад
               Мы снова вместе ,на крылышке Любви.