Время ЧЕ

Анциферов Вячеслав
 Время "ЧЕ", конечно, будет,
залп в прокуренные будни,
приговор продажных судей,
то ли маски,то ли люди,
горький смех с экрана плутней,
барабан предатель крутит.

И кому всё это нужно,
и причём грудные дети,
чтоб нам выжить на планете,
с сигаретой ходят леди,
па рисуя на паркете,
и с войной в обнимку дружно.

Вы рабов рожайте больше,
чтоб холёные все телом,
как трофеи под прицелом,
лишь банкиры между делом,
свой процент от бойни в целом,
спор чей повар вкусом тоньше.

Как старуха,горб в работе,
рада дармовой похлёбке,
так премьеры,президенты:
мы стоять не любим в пробке,
а для быдла есть ошмётки,
чтобы жизнь текла их в поте.