Внутренний голос

Марина Эпштейн 2
Мой внутренний голос со мной говорит,
Мне что-то о важном и нужном твердит:
О счастье ,предательстве ,боли обид-
Но плотно заложены уши.

Проблемой своей занята я сейчас.
Мне не до советов ,не до выкрутас.
Мне внутренний голос совсем не указ.
Он может весь план мой разрушить.

Но время прошло. Отступили дела.
Столкнувшись с коварством и подлостью зла,
Я важное что-то сейчас поняла:
Должна была голос послушать.