Через две зимы...

Алексей Михайлович Чухарев
Городок наш по меркам маленький,
На перроне компания дружная,
Я в вагоне уже чуть пьяненький
Облаченный в одежду ненужную.

Мама мне рюкзачок повесила,
Там пельменей невидимо жареных,
Вскоре съели их, было весело,
Пили водку немного - без палева.

С полки всех доставал вопросами:
Почитать у кого-нибудь есть чего?
Едем, дробью стуча колесами,
Юность вышла прокуренным вечером...