Неизведанное Счастье дарит Бог нам в Небесах!

Раиса Дор
Неизведанное Счастье дарит Бог нам в Небесах
И зовет принять участье в добродетельных делах!
Перед Ним покайся, чадо, чтоб в общение войти,
Каждый день молиться надо, чтобы в вере возрасти!

Учит Бог детей жить в дружбе, Его Слово познавать,
Исправляет наши судьбы и велит всем помогать;
Кто споткнулся и страдает, кто в нужде и терпит боль,
Кто Спасителя не знает, не склонился головой…

Чтобы Радость возвратилась, озарила им сердца,
Евангелие открылось - Лик увидели Отца!
И с усердием вникали в Божью Истину душой,
И с надеждой ожидали восхищения Домой!

Неизведанное Счастье дарит Бог нам в Небесах,
Ты прими свое участье в Его благостных делах,
Слово Истины пусть станет твоим компасом в душе
Приведет Бог Вечной Славы чадо верное к Себе!