Не была я...

Ритм Дождя
Не вступали мы в спор с ветром,
Не делили одно небо,
Не была я твоим светом,
Ты моим никогда не был,
Мы не пили вдвоем кофе,
Укрываясь одним пледом,
Я ни в чем не была профи,
Просто шла за мечтой следом.
Не ссыпали в ладонь звезды,
В небесах не писали имя,
И наверно любить поздно,
Но зачем-то даны крылья...
А ты мне - словно дар свыше-
В наказание за несмелость..
Облетит белый цвет с вишни,
Алых ягод сорвем спелость...