Наследники победителей. А

Валерий 51
Георгиевская лента на груди,
В строю и молодежь, и ветераны,
Бессмертный полк на избранном пути,
В руках портреты, а на душах раны...

Колонна многотысячной идет,
На дело правое народ опять поднялся,
В нем память о защитниках живет
И кто погиб, и кто в живых остался...

И кто в тылу победу добывал,
Кто выстоял, не падал, не ломался,
Кто шел вперед, кто жизнью рисковал,
Кто верным Родине, как матери, остался...

Живет и здравствует великая страна,
Овеяна судьбой неповторимой,
Бессмертный полк - та линия огня,
Что делает нас нацией единой...