С днём великой Победы в 1941-1945 г. г

Владислав 41
Накануне дня великой Победы,
Пусть уйдут от нас невзгоды и беды.
Ещё отцы и деды нам завещали,
Чтоб мы Россию защищали!
Не подводили командира,
Не запятнали честь мундира.
В войсках мы долго прослужили,
Но ничего не заслужили.
И, кажется, что нам чего-то не додали,
Но надо дальше крутить "педали".
Порядочность и совесть сегодня не в чести -
Нам надо Родину спасти.
Финансы уплывают между пальцев,
Для возрождения всё меньше остаётся шансов.
Дождёмся ли мы той поры,
Когда исчезнут бандиты, казнокрады и воры.
И как же распознать нам облик подлеца,
Сорвать чтоб маску с его лица.
Прошли мы тяжкий, ратный путь,
Встречали трудности на грудь.
Пылятся мундиры, тускнеют медали,
Ветераны забыты, не нужными стали.
О них вспоминают лишь в праздники,
Знаменательные и юбилейные дни.
А пора бы им сделать достойную жизнь,
Родине чтобы ещё послужить!
Так вспомним о тех, кто не с нами
Чья душа летит в небесах с журавлями.
С днём Победы поздравляю всех ветеранов!
Здоровья, счастья я всем людям желаю!
   За нашу великую Родину - Россию!