Весны дыханье

Тамара Петровна Бабушкина
Цветут цветы, пока что на окошке,
Так радуют глаза и душу.
Сверкает лучик
в лужицах дорожек,
Преображает воду в сушу!
Синеет даль святыми небесами,
Ветра гуляют на просторе!
Играет солнце ярко над лесами,
Зима с весной уже не спорят!
Поля рыжеют
влажными крылами,
Влекут глаза очарованьем.
Где сотни километров
меж холмами,
Люблю тебя весны дыханье!

***
В порывах ветра, первый цвет весны,
Качнулся свежим,
трепетным дыханьем,
Затронув глубины души струны,
Разлив волшебное благоуханье!
Люблю тебя, по-прежнему, люблю,
Люблю твой голос, свет души, сиянье!
И шепот твой божественный ловлю,
Приди, я жду, весны очарованье!

20.04.2018.

фото автора