Ночь Бараат

Аббяс Усманов
Вот  наступила  Ночь   Ша’бAна
Аллах Великий, -  Ты, защитник
Убереги     от     чар      шайтана,
Ты  сотрясаешь  древо   жизни…
Сотри в Скрижали  заблужденья
Моей       мятущейся     души 
И Твой  Посланник  провиденья
Дать  Божью волю   поспешит…
Очисть от ранних  прегрешений,
Прости     родителей     моих, -
Избавь от строгих  их лишений,
Введи   их   в   Рай   и  защити…

               ***