Отвага

Внезапное Вдохновение
Ко Дню Победы


Отвагой на Победу солдаты повлияли,
Тогда за жизнь Отчизны огромной воевали,
Вели к покою, свету, теплу и доброте;
Ах, сколько их осталось лежать навек в земле…
Горит внутри в нас гордость за бедных тех ребят,
Армейские войска, где чей-то сын был, брат…