Мне снился день, который не вернётся!

Юлия Языкова Степко
Эти строки навеяла песня
"МНЕ СНИЛСЯ ДЕНЬ"
Музыка неизвестного автора
Слова Т. Толстой


Мне снился день, который не вернётся
И человек,  который не придет,
Со мною  больше утром не проснётся,
Меня уже с собой не позовет.
Минувший вечер в снах - моя прохлада
От духоты июльской и жары,
Мотает паутина летом  пряжу ,
И расплетает мысли до зари.
Мне снится день – часы воспоминаний,
Забрезжит снова утренний рассвет,
Он снова неизведанным заманит,
И в памяти оставит много лет.