Любовь Поднебеснова. Акростих

Ирина Цапковская
Л-юба, Любушка, Любовь!
Ю-ная душою,
Б-удоражит нашу кровь,
О-х! Талант её не скрою!
В-от она среди цветов...
Ь
П-олевой спешит тропою....
о-чарована рекою,
Д-умает совсем другое...
Н-аписать легенд поболе,
Е-й и это всё подстать,
Б-ыль, сказанье передать
Е-й подвластно! Но порою
С-ядет тихо у окна,
Н-аглядеться на природу,
О-сень дивную Алтая,
В-се цвета перебирает
А затем стихи слагает.

05.05.18.