Сердца стон...

Леонард Евдокимов
 
 
Не тревожься, не жалей,
Что ушла куда-то ночь!
Среди молний и дождей
Я хочу тебе помочь.
 
Не кляни всё! Подожди!
Прочь уйдёт та полоса...
То не слёзы, то дожди,
То целебная роса.
 
А потом взойдёт оно,
Солнце яркое, как сон.
И оно для всех - одно,
Ты услышишь сердца стон.
 
А потом - желанный зов,-
И уйдут тревоги прочь.
Будет с нами вновь любовь,
Будет в ярких звёздах ночь...