Всё, что нужно мне...

Наталья Кривоносенко
         Дорогие, это песня, как стихи не читается, напевайте :)


Всё, что нужно мне,
Без чего в этом мире не вижу себя -
Сердце в огне -
Это жажда по Богу, как соль на губах!

И дороже нет,
Ничего нет желанней общения с Ним!
Он - наш Путь и Свет,
Небесами прославлен и вечно любим,
Мною любим!

Быть с Тобой,
Раствориться в Тебе, мой Царь, мой Бог, мой Друг,
Моя Любовь,
Без объятий Твоих ни дня прожить не могу,
Ни дня прожить не могу!

Всё, что нужно мне,
Без чего в этом мире не вижу себя -
Быть на волне,
И в течении Духа Святого всегда!

И дороже нет,
Ничего нет прекрасней общения с Ним!
Он - наш Путь и Свет,
Небесами прославлен и вечно любим,
Мною любим!

Быть с Тобой,
Раствориться в Тебе, мой Царь, мой Бог, мой Друг,
Моя Любовь,
Без объятий Твоих ни дня прожить не могу,
Ни дня прожить не могу!

05.05.2018