Над головой тоскующее небо...

Елена Микеленене-Корнилова
Над головой тоскующее небо
И серых туч сердитые гримассы.
Им одиночества удел неведом.
Дождём залиты летние террасы...

А далеко, за поворотом где-то
Ласкает спины скал бродяга- ветер
И море солнышком согрето- лето...
Зовущее увидеть на рассвете

Песчаный берег со следами счастья,
Которое волна уже не смоет,
Ведь, будут непременно возвращаться
Сюда... те двое... любящие море...